14 April 2021 11:27:07

Pelantikan Kepala Dusun Tegalrejo Desa Sumurjalak Tanggal 12 April 2021

Pada tanggal 12 April 2021 Pemerintah Desa Sumurjalak menggelar acara Pelantikan Perangkat Desa Sumurjalak tepatnya pelantikan kepala dusun untuk wilayah Dusun Tegalrejo.Dalam pelantikan tersebut hadir ketua Forkopimcam Plumpang,Bapak Camat Saefiyudin,S.STP,M.AP. beserta para anggota.

Ndani(30) adalah seseorang warga biasa dari kalangan masyarakat jelata berhasil meraih peringkat pertama dalam kompetisi pengisian lowongan perangkat desa yang diselenggarakan pada tanggal 24 Maret 2021 di gedung pertemuan Desa Klotok.Sehingga pada acara Pelantikan itu ialah yg menjadi seseorang yang berbahagia pada saat itu.Acara yang sederhana itu dihadiri pula perwakilan dari lembaga-lembaga masyarakat,BPD,dan juga tokoh masyarakat khususnya dari Dusun Tegalrejo.Pengambilan sumpah juga dilakukan dalam pelantikan tersebut.Mbah Modin Mukaddam(panggilan akrab),Sebagai rohaniawan sangat antusias dalam acara tersebut.Dengan membawa kitab suci Al-Qur'an dan meletakkan di atas kepala pada perangkat yang akan dilantik ia merasa bangga karena dapat membantu acara tersebut agar berjalan dengan lancar.

Suasana yang membahagiakan itu tak lepas dari kerjasama Tim Pengangkatan yang telah bekerja dengan baik sehingga acara tersebut dapat berjalan dengan lancar.